Como se Cadastrar

Em nosso novo sistema de palpites e comentários é necessários ter um CADASTRO para poder comentar e futuramente até mesmo para poder visualizar.

Vamos ao PASSO-A-PASSO para você ter seu cadastro:

1. Acesse o site http://www.palpitesjogodobicho.net/. ( Se já estiver nele, vá ao MENU e clique em INICIO)
  2. Na LATERAL há uma seção chamada CADASTRO e logo abaixo “Registrar-se”. Clique em “Registrar-se”. Ou CLIQUE AQUI
  3. Irá aparecer uma tela chamada “Registrar-se nesse site”"
  4. Preencha TODOS os campos.
  5. Em “Nome de Usuário”  escolha o seu “apelido”no site, que irá identificar você á todos os outros MEMBROS.
  6. Em “E-mail” digite seu e-mail corretamente. IMPORTANTE: tem que digitar um e-mail válido e corretamente, porque o mesmo será usado para lhe enviar a SENHA.
  7. Em “Nome” coloque seu primeiro nome.
  8. Em “Sobrenome” coloque seu último nome.
  9. Clique em REGISTRAR-SE.
  10. Na tela que aparece a seguir, basta conferir os dados e clicar novamente em REGISTRAR-SE.
  11. Você irá receber, no ato, um e-mail, no e-mail que cadastrou, com o título “seu usuário e senha”.
  12. Agora você pode usar a SENHA  e o Nome de Usuário que recebeu e fazer o LOGIN(entrar no site). Na mesma tela na qual você fez o cadastro, já aparece esta opção, com Nome de Usuário e Senha. E no próprio e-mail também é enviado o link de login.
IMPORTANTE: Verifique também no seu e-mail, se a senha não foi enviada para a CAIXA DE SPAM ou para a LIXEIRA.
Quer um LINK RÁPIDO PARA ACESSAR  A ÁREA DE CADASTRO? CLIQUE AQUI